Menu de Noël, Bûches, foie gras, petits gâteaux, confitures… Un petit truc en plus s’invite à votre table pour les fêtes de fin d’année ! Découvrez nos gourmandises de Noël et commandez par mail ou par téléphone.
Menu de Noël
Menu complet à 25€.
Disponible à emporter ou en livraison le 23 ou le 24 décembre. Délivré froid, ce délicieux repas de fête peut être conservé 2 jours.
ENTRÉE Assiette gourmande de la mer Tartare de duo de saumon et avocat, éclair aux crevettes et citron vert, billes de yuzu, rillettes de truite et blinis – PLAT Suprême de poularde jaune, spaetzle maison, purée de panais, carotte fane glacée aux épices de Noël, sauce aux morilles – DESSERT Bûche faite-maison Une part de la Chocolatée ou de la Douceur citronnée. |
Commandez par mail via contact@unpetittrucenplus.fr ou par téléphone au 09 83 07 05 80 jusqu’au vendredi 18/12 !
– A emporter ou en livraison le 23/12 ou le 24/12. Restaurant ouvert de 11h à 13h, frais de livraison à partir de 1,50€ (en fonction de la distance, le montant pourra être supérieur).
Bûches faites-maison
La Chocolatée
La Douceur citronnée
– A emporter ou en livraison le 23/12 ou le 24/12. Restaurant ouvert de 11h à 13h, frais de livraison à partir de 1,50€ (en fonction de la distance, le montant pourra être supérieur).
Foie gras
– A emporter ou en livraison le 23/12 ou le 24/12. Restaurant ouvert de 11h à 13h, frais de livraison à partir de 1,50€ (en fonction de la distance, le montant pourra être supérieur). Sous-vide et non entamé, le foie gras peut se conserver jusqu’à 15 jours.
Bredalas et confitures maison
Idée cadeau ou délices à partager, commandez nos gâteaux de Noël ou encore notre confiture. Ces produits sont faits-maison et avec le cœur par notre équipe !
Gelée de coing (370g) = 4€ / Petit paquet de Bredalas (150g) = 4€ / Grand paquet de Bredalas (250g) = 7€
UPDATE – 17/12 | Nous avons vendu tous nos bredalas et confitures maison ! Merci beaucoup pour vos commandes :).
Une autre idée cadeau ? Pensez aux bons Un petit truc en plus ! Plus d’informations en cliquant ici.