On a gagné !

Le 17 juillet 2019

Notre restaurant a remporté le 1 er PRIX de l’appel à projet La Fabrique AVIVA

(https://lafabriqueaviva.fr/fr/project/2383/show

1800 projets au départ 
900 projets sélectionnés sur dossiers
100 finalistes devant des jurys régionaux 
16 super finalistes à Paris pour la sélection nationale  

MERCI POUR VOTRE SOUTIEN : 15000 votes grâce à vos voix et votre engagement.
BRAVO à l’équipe « Un petit truc en plus » qui a défendu jusqu’à la VICTOIRE notre restaurant…

Une aventure humaine, solidaire et gourmande.

Phase test et ouverture au public en septembre

Le 10 juillet 2019

Jusqu’au 19 juillet, notre restaurant inclusif « Un petit truc en plus », dont les salariés sont des personnes porteuses de trisomie 21, est en phase de test.

Les stagiaires apprennent, en cuisine et en salle, les gestes du métier, sous le regard bienveillant de notre cheffe Aurélie Bernard et des bénévoles.


Quelques testeurs privilégiés ont pu apprécié ces derniers jours la qualité des petits plats préparés par les différentes équipes. Duo de carottes-tuile au gruyère, courgettes farcies au caviar d’aubergine, meringue, cookies, tartelettes fraises-framboises… une cuisine du marché, des produits frais et de saison, préparés avec amour et servis avec joie! 


Bientôt, vous aussi vous pourrez goûter à ces saveurs gourmandes et à l’ambiance chaleureuse de notre restaurant pas comme les autres.

OUVERTURE EN SEPTEMBRE